Probezeit nach Anmeldung

Nach der Anmeldung zu Billdu gibt es eine kostenlose Probezeit wo alle Funktionen freigeschaltet sind - ein kostenloses Premium-Abo steht Ihnen für Sie 30 Tage lang zur Verfügung. Sie können alle Funktionen ausgiebig testen und sich selbst davon überzeugen, ob unser Rechnungstool Ihren Anforderungen entspricht und die Anforderungen Ihres Unternehmens erfüllt.
Wenn Ihnen unsere App gefällt, können Sie eines unserer 3 Abonnements wählen - monatlich oder jährlich.

Unsere Preisliste mit allen Funktionen und Dokumenten finden Sie:

•     auf der Billdu-Webseite im Abschnitt Preisliste

•     in Ihrem Billdu-Konto (entweder in der Web-App oder in mobilen Apps) im Abschnitt Einstellungen - Abo

•     die Preisliste erscheint jedes Mal, wenn Sie ein Abo kaufen

•     in der App-Beschreibung unserer mobilen Apps im App Store oder Play Store

Probezeit nach Anmeldung

Billdu stellt Ihnen weitere 7 Tage Ihres gewählten Abos kostenlos zur Verfügung, wenn Sie ein jährliches Abo in der mobilen App kaufen. Sie können Ihr Jahres-Abo 7 Tage lang kostenlos nutzen und werden erst danach berechnet. Sie können das Abo innerhalb dieser 7 Tage immer noch kündigen, ohne dafür berechnet zu werden.

Hinweis: Alle Ihre Daten bleiben in Ihrem Konto erhalten, auch wenn Sie kein Abo haben. Sie können immer alle Dokumente sehen und exportieren. Ein Abo ist erforderlich, um neue Dokumente zu erstellen oder zu bearbeiten oder um einige Aktionen durchzuführen.