Kostenlose Probezeit

Preise, Probezeit und Testversion

Vor über einer Woche aktualisiert

Probezeit

Nach dem Sie ein Konto erstellen, erhalten Sie eine kostenlose Testversion - ein kostenloses Premium-Abo für 30 Tage.

Sie können alle Funktionen ausgiebig testen und sich selbst davon überzeugen, ob unser Tool Ihren Anforderungen entspricht.

Die kostenlose Testversion läuft nach 30 Tage ab und erneuert sich nicht.

Wenn Ihnen unsere App gefällt, können Sie eines unserer 3 Abonnements wählen - monatlich oder jährlich für jedes Unternehmen.

Unsere Preisliste mit allen Funktionen finden Sie:

• auf der Billdu-Webseite im Abschnitt Preisliste

• in Ihrem Billdu-Konto (entweder in der Web-App oder in mobilen Apps) im Abschnitt Einstellungen - Abo

• die Preisliste erscheint jedes Mal, wenn Sie ein Abo kaufen

• in der App-Beschreibung unserer mobilen Apps im App Store oder Play Store

Hinweis: Alle Ihre Daten bleiben in Ihrem Konto erhalten - auch ohne Abo haben. Sie können alle Dokumente sehen und auf der Webseite exportieren.