Wiederholungsrechnungen

Wie man wiederkehrende Rechnungen erstellt, einstellt und sendet

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Tool für Wiederholungsrechnungen erstellt und versendet Rechnungen automatisch und in regelmäßigen Abständen. Es ist ein Tool, das identische Rechnungen für einen bestimmten Zeitraum erstellt und per E-Mail an einen Kunden sendet.

• Wählen Sie zunächst einen Namen aus

• Geben Sie ein Datum ein, an dem eine erste Rechnung erstellt werden soll.
    Wichtiger Hinweis: Rechnungen mit monatlicher Wiederholung am Ende des Monats erhalten eine kürzere Wiederholungsperiode nach einem Monat mit einer geringeren Anzahl von Tagen. Wenn Sie z.B. eine wiederkehrende Rechnung am 31. Januar einstellen, wird die nächste Rechnung am 28. Februar erstellt, eine dritte Rechnung wird dann am 28. März erstellt (nicht am 31. März)

•  Wählen Sie die Wiederholung (monatlich, wöchentlich, jährlich) und die Anzahl der Zyklen (1 bis unbegrenzt) aus

• Wählen Sie aus, ob die Rechnung als E-Mail an einen Kunden gesendet werden soll. In diesem Fall muss die E-Mail-Adresse zuerst in den Einstellungen des Clients gespeichert werden

•  Wählen Sie einen Kunden aus und geben Sie weitere Rechnungsdetails ein

• Klicken Sie auf Speichern

Von nun an wird eine Rechnung in festgelegten Zeitabständen erstellt. Das Layout hängt von den Einstellungen ab, die in Ihren Dokumenteinstellungen gespeichert sind.
Wiederkehrende Rechnungen werden von unserem Server unter Verwendung Ihrer E-Mail-Einstellungen auf der Website verschickt.