Lokale Einstellungen

Einstellen des Datum- und des Zahlenformats sowie der lokalen Einstellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

WEBSEITE
Unter Einstellungen - Dokumenteinstellungen - Lokale Einstellungen können Sie Ihr Datum/Uhrzeitformat und Ihre Zeitzone ändern. Dies kann nützlich sein, wenn Sie Rechnungen mit einem bestimmten Datumsformat versenden möchten oder wenn Sie von einem Land in ein anderes wechseln. Das Datumsformat ändert sich auf der Billdu-Website und auch auf den Rechnungen.

iOS
Ihr aktuelles Datum/Uhrzeitformat und Ihre Zeitzone richten sich nach Ihrer Geräteeinstellung. Auf iOS-Geräten gehen Sie zu Einstellungen - Allgemeines - Sprache & Region - Region. Als Beispiel sehen Sie ein Datums- und Zahlenformat.

Für einen schnellen Wechsel zu gängigen Datumsformaten wählen Sie Ihre iOS-Einstellungen, suchen Sie die Billdu-App und wählen Sie die Einstellung Vorgegebene Sprache. Wählen Sie verschiedene Sprachen, um das Datumsformat Ihrer Rechnungen sofort zu ändern (nur iOS 13 und höher)

Auf Android-Geräten ist diese meist unter Einstellungen - System zu finden. Bitte beachten Sie die Anweisungen für Ihr mobiles Gerät, falls Sie Datum/Uhrzeit oder Zeitzoneneinstellungen ändern müssen.

Hinweis: Das Datumsformat auf Rechnungen in Ihrer mobilen App und Online-Rechnungen (Website) kann aufgrund unterschiedlicher lokaler Einstellungen unterschiedlich sein.