Toutes les collectionsRENDEZ-VOUS & BOOKING
Ajouter des services pour la réservation

Permettre à vos clients de réserver vos services

Mis à jour il y a plus d’une semaine

ll existe 2 façons d'ajouter un service pour la réservation :

APPLICATION iOS

• Dans le menu principal, allez dans Services.

• Sélectionnez un service existant et modifiez-le ou créez-en un nouveau.

• Votre service doit avoir un nom, une quantité, une unité et un prix. Vous pouvez ajouter une description, une remise et choisir une taxe.

• Activez Réservable par les clients en ligne.

• Entrez la durée du service.

• Choisissez les prestataires de services - assignez d'autres membres de l'équipe.

• Sélectionnez une collection pour afficher les services dans différentes catégories.

• Sauvegardez

ou

Android & Site Web

• Dans le menu principal, allez dans Paramètres.

• Dans la section Outils d'entreprise, cliquez sur Réservation en ligne.

• Activez le commutateur Système de réservation. Les sections Paramètres généraux et Liste des services apparaissent.

• Dans la section Liste des services, cliquez sur Ajouter un service.

• Vous pouvez soit choisir l'un de vos services enregistrés, soit en créer un nouveau en cliquant sur le signe + dans le coin supérieur droit.

• Entrez la durée du service et définissez votre disponibilité.

• Cliquez sur Ajouter dans le coin supérieur droit. Le service est ajouté à votre liste de services.

• Votre service est maintenant ajouté à votre réservation. Vous pouvez le prévisualiser en cliquant sur Prévisualiser dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur Paramètres généraux pour afficher ou masquer le Prix, activer les options de Paiement, définir votre Occupation, connecter votre Calendrier et ajouter la Politique de confidentialité.