Alle KollektionenAbos und Preise
Preisunterschiede und Steuersatz
Vor über einer Woche aktualisiert

Preisunterschiede

Die Preise auf unserer Website können von denen in der mobilen App abweichen, da Apple und Google ihre Preisklassen regelmäßig ändern. Die Preise sind für $ und € gleich eingestellt.

Sie erhalten eine Rechnung in einer dieser Währungen. Die tatsächliche Währung richtet sich nach dem Wohnsitz Ihrer Firma.

Steuer

Für europäische Unternehmen ohne oder mit ungültiger Umsatzsteuer-Identifikationsnummer wird eine Steuer erhoben.

Andernfalls wird noch eine Steuer zu dem Abopreis hinzugerechnet.

Eine Steuer wird von allen Nutzern aus der Slowakei erhoben.

Andere Länder

Wenn Ihr Unternehmen seinen Sitz außerhalb der Europäischen Union hat (Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Australien, Südafrika, Neuseeland usw.), wird Ihnen keine Steuer berechnet.