Jedes Unternehmen hat eine oder mehrere Identifikationsnummern und normalerweise benötigen Sie eine Steuernummer -  Abkürzung St-Nr

Ist Ihr Unternehmen eine Firma mit USt. Ausweis, wird auch eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer benötigt. Wenn Sie das Land in Ihren Geschäftseinstellungen oder dem Land Ihres Kunden ändern, zeigt Billdu die entsprechenden Identifikatoren an.
Österreich - UID
Schweiz - MwSt.
Deutschland - USt-IdNr.

Wenn die Bezeichnung bzw. der Identifikator nicht zu Ihrem Land oder dem Land Ihres Kunden passt, können Sie diese umbenennen, indem Sie auf das Bleistift-Symbol klicken. Benennen Sie den Identifikator beliebig um, klicken Sie auf Speichern und speichern Sie Ihre Geschäftseinstellungen. Dies kann auch bei Ihrem Kunden durchgeführt werden.