Billdu kann Rechnungen und andere Dokumente in mehreren Sprachen anzeigen:

• Englisch

• Deutsch

• Spanisch

• Französisch

• Italienisch

• Russisch

• Niederländisch

• Norwegisch

• Schwedisch

• Finnisch

• Dänisch

• Slowakisch

• Tschechisch

• Polnisch

• UngarischArabisch

Sie können die Sprache jedes Dokuments jederzeit ändern. Wählen Sie während der Bearbeitung einer Rechnung Details (App) oder Mehr Details (Website) und wählen Sie eine Sprache aus der Auswahlliste.

WEBSEITE
Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Webseite auf Ihren Firmennamen. Klicken Sie auf den Pfeil, wählen Sie die Sprache und wählen Sie Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Slowakisch oder Tschechisch.

MOBILE APP
Wählen Sie Einstellungen und dann Sprache. Sie können zwischen Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Ungarisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch, Slowakisch und Tschechisch wählen.

Hinweis: Einige Texte wie E-Mails, Mahnungen, Spesenkategorien usw. werden bei Billdu zum Zeitpunkt Ihrer Registrierung voreingestellt und basieren auf Ihrem Standort, Ihren Browsereinstellungen oder den Einstellungen Ihres mobilen Geräts. Diese voreingestellten Texte können später in den Einstellungen geändert werden und werden von der Sprache der App nicht beeinflusst.