Kartenzahlungen über Stripe
Vor über einer Woche aktualisiert

Billdu ermöglicht Ihren Kunden Ihre Rechnungen mit einer Debit- oder Kreditkarte zu bezahlen.

Bitte beachten Sie, dass Billdu keine Kartenzahlungen selbst durchführt. Um es möglich zu machen, muss eine "Drittanbieter" verwendet werden. Stripe ist so ein Drittanbieterdienst, das Unternehmern und Firmen ermöglicht, solche Online-Zahlungen anzunehmen.

Wenn Ihr Kunde eine Rechnung über den "Jetzt bezahlen"-Button bezahlt, wird er von Billdu benachrichtigt. Sie bekommen eine Benachrichtigung in der mobilen App und die Informationen werden in der Notifikationsleiste auf der Website angezeigt.

Bitte beachten Sie:

• Die allererste Auszahlung dauert ca. 7-10 Werktage, was eine notwendige Haltedauer für die Einhaltung der Anti-Geldwäsche-Vorschriften ist.

• Alle nächsten Auszahlungen nehmen 7 Tage für europäische Länder in Anspruch, 2-3 Tage für Vereinigte Staaten.

• Es wird eine Pauschalgebühr (EU 1,4%+20c) für jede erfolgreiche Zahlung pro Transaktion berechnet. Sie können die aktuellen Gebühren auf der Stripe-Website nachsehen.

Einstellung

Durch die Freischaltung von Kartenzahlungen (entweder auf einer bestimmten Rechnung oder unter Einstellungen - Meine Unternehmen - Zahlungsmethoden - Kartenzahlungen) erscheint auf allen Online-Rechnungen und PDF-Dateien sofort die Schaltfläche "Jetzt bezahlen". Durch das Anklicken von "Jetzt bezahlen" kann Ihr Kunde bereits eine Zahlung vornehmen.

Es wird ein Konto bei Stripe mit der gleichen E-Mail-Adresse wie Ihr Billdu-Konto erstellt und Sie werden aufgefordert, Ihre Firmen- und Bankverbindung anzugeben, um die Zahlungen auf dIhr ein Bankkonto zu überweisen.

Wenn Ihr Stripe-Konto noch nicht verbunden ist, sehen Sie beim Bearbeiten einer Rechnung und in Ihren Unternehmenseinstellungen die Zeile "Mein Bankkonto verbinden". Sie sollten das Stripe Setup so schnell wie möglich fertigstellen, indem Sie alle notwendigen Firmen- und Bankdaten eingeben - die App hilft Ihnen, indem es Details aus Ihren Billdu-Einstellungen einfügt. Es ist notwendig, alle nötigen Informationen einzugeben, um die Zahlungen von Stripe auf Ihr Bankkonto zu überweisen.
Sie können auch ein bereits bestehendes Stripe-Konto verwenden, wenn Sie schon über ein solches verfügen.

Wenn Ihr Stripe-Konto mit Billdu verbunden ist, werden alle Kartenzahlungen der Rechnungen über Stripe auf Ihr Bankkonto geleitet.

Wichtiger Hinweis: Alle Zahlungen werden von Stripe abgewickelt, verwaltet, genehmigt oder abgelehnt. Die erste Auszahlung erfolgt ca. 7 Tage nach der ersten Zahlung und nur dann wenn Ihr Stripe-Konto ordentlich verknüpft ist. Schauen Sie sich bitte die Bedienungsanleitung von Stripe für weitere Details an. Für jede Kartenzahlung wird eine Pauschalgebühr berechnet - weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website von Stripe. Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihres Stripe-Kontos oder weitere Informationen zu einer bestimmten Zahlung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Stripe-Support unter https://support.stripe.com/